г. Днепропетровск</br>056-798-43-11
Меню сайта
Разделы
Все о свадьбе [0]
Идеи подарков [2]
Мероприятия и события [5]
Творческие проекты [2]
ФОТО-СТАРТАП [0]
мини фото школа на базе сайта
Архив записей
Главная » 2013 » Май » 5 » ФОТОКАРТИНА: ПОДАРОК СО ВКУСОМ
00:35
ФОТОКАРТИНА: ПОДАРОК СО ВКУСОМ

ФОТОКАРТИНА: ПОДАРОК СО ВКУСОМ или искусство перевоплощения.

Может ли выбор подарка стать настоящим удовольствием без изнурительных походов по магазинам и долгих терзаний по поводу оригинальности презента? И можно ли быть уверенным, что он вызовет восторг и станет украшением любого праздника? Конечно же, да, если речь идет о фотокартине! Заказчик почувствует себя в роли доброго волшебника, который создаст сказку.  


Что же такое – фотокартина? Это печать оригинального изображения на холсте, который натягивается на деревянный подрамник и оформляется в багетную раму. Другими словами, это Ваша фотография, превращенная путем волшебных манипуляций – в картину. Важно, что в главной роли  будет человек, которому готовится подарок. Никаких долгих позирований перед художником, никаких ограничений для фантазии! А главное – конечный продукт не будет отличаться от настоящей картины. Но об этом чуть позже.

А теперь вернемся к роли волшебника. Заказчик получает не только оригинальный подарок, но и чудесным образом экономит свое время. «Вам не нужно ходить по магазинам, выбирая багетную раму или искать полиграфический центр, - говорит создатель студии дизайна и фотографии «Minerva»  в Днепропетровске Светлана Косенко – все это мы делаем сами, «под ключ». Необходимо лишь принести фотографию, а мы приложим максимум усилий, чтобы фотокартина стала целостным произведением искусства». Особой изюминкой этого подарка будет то, что заказчик, не прилагая особых затрат времени и сил, станет соавтором необычного подарка.

 

Путешествие во времени


Это фотокартины,  которые переносят нас в другую историческую эпоху. Фотохудожник вместе с заказчиком тщательно подбирает образ, который  лучше всего подчеркивает характер человека. Это может быть репродукция известного художника или совершенно новый сюжет. К примеру, по желанию родственников, отдыхающий на берегу Крыма отец семейства, перенесся в эпоху Древней Греции. А молодой мужчина, сидящий в расслабленной позе, превратился в загадочного вождя. Никто не догадывается, что практически каждая деталь на этих фотокартинах взята из разных источников и тщательным образом проработана дизайнером. «Это творческий процесс – говорит Светлана Косенко,  - который напоминает собирание пазлов. Самый приятный момент в моей работе – вручение готовой работы заказчику. Это настоящий фонтан положительных эмоций!»

 

Мир фантазии

Кто же устоит перед искушением почувствовать себя в роли непобедимого мага или любимого персонажа из популярного фильма? Фотокартина – это лучший способ воплотить давнюю мечту в реальность. Яркий и неповторимый образ украсит любой интерьер, порадует взрослых и детей. А главное – станет самым оригинальным подарком в день торжества.


 

Семейное фото

Сегодня  особой популярностью пользуются семейные фотокартины. Их преимущество в том, что не нужно собирать большую семью в одном месте и в одно время, как это было раньше. Ведь бывает, что родственники живут в разных городах и даже странах. На помощь приходят современные технологии. Дизайнеру приносят фотографии. Они бывают разные: по масштабу, качеству и даже – по выражению лиц. Но опытный фотохудожник превратит этот пестрый фотоматериал – в целостную картину.

 

Сюжетов  - великое множество, как и характеров. Все зависит от пожеланий и воображения заказчика. В любом случае, фотохудожник поможет подобрать интересный образ.

 

От чего зависит цена?

1. Размер фотокартины. Чем она больше – тем дороже.

2. Себестоимость материалов: качественный холст, натяжка на подрамник, багетная рама.

3. Работа дизайнера. Поиск фрагментов одежды и деталей интерьера требует времени, а их гармоничное сочетание – часть скрупулезной работы.

После того, как фотокартина окажется в багетной раме – ее, для рельефности, покрывают текстурным гелем. Это и есть маленький секрет превращения, напечатанной на холсте фотографии – в картину.

 

Как долго ждать? Все зависит от сложности фотокартины. В среднем – от 3 до 5 рабочих дней.

 

Что необходимо?  Всего лишь принести фотографию, желательно, хорошего качества, и изложить дизайнеру свои пожелания.


Самое главное преимущество фотокартин состоит в том, что вы приносите «сырой» снимок, а получаете – готовый подарок. В нем, как в матрешке, три плюса: оригинальность, неповторимость и неожиданность. И, конечно, нельзя исключать, что фотокартина станет жемчужиной памяти, которая, не портясь с годами, будет передаваться из поколения в поколение.

Все материалы защищены авторским правом, при любом использовании материала, полном или частичном, ссылка на источник обязательна ©Minerva


Категория: Идеи подарков | Просмотров: 818 | Добавил: Minerva | Теги: фото на холсте, фотокартина, фотопечать, картина из фото
Приветствую Вас Гость

Поиск
На других порталах
  • В контакте
  • На Facebook
  • Фото портфолио
  • в Галерее
  • Календарь
    «  Май 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Статистика
    Фото Era.com.ua Объявления, каталог компаний